RECETA DE MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN HUEVO.

#Dietas especiales 10 octubre 2017

Ingredientes:

50g de chocolate fúndante para postres


200g de harina de reposteria


150g de azucar


1/2 sobre de levadura quimica (8g)


1 cucharadita de bicarbonato 


125g de agua


125g de leche


90g de aceite de oliva.


Accesorios útiles 

12 cápsulas de papel para magdalenas


molde para 12 magdalenas 


recipiente hermetico


Preparación:


1. Precaliente el horno a 200ºC. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en el molde de 12 magdalenas y reserve.


2. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8seg/vel7. Retire del vaso y reserve


3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar,la levadura y el bicarbonato y mezcle 10seg/vel5. Retire a otro bol y reserve.


4. Ponga en el vaso 50g de agua y caliente 1 min 30 seg/50º/vel1.


5. Agregué el chocolate rallado reservado y mezcle 1 min/vel3


6. Añada 75g de agua, la leche y el aceite de oliva y mezcle 15seg/vel6.


7. Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 seg/ vel4. Rellene las cápsulas hasta 3/4 partes de su capacidad.


8. Hornee durante 25 minutos (200ºC) o hasta que al insertar una aguja en el centro esta salga seca. Retire las magdalenas del horno, deje templar, ( aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.