Blog de BELEN DE LA CRUZ DE LA CRUZ

Leche merengada

#Bebidas 23 octubre 2017

Leche merengada

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

 Ingredientes Un brik de leche congelado120 de azúcar Una cucharadita de canelala piel de limón solo la parte blanca  Preparación  Con cuidado se quita el cartón de la leche congelada y se hace trozos se echa en la...

Arroz con bogavante

#Pastas y arroces 23 octubre 2017

Arroz con bogavante

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

INGREDIENTES1000 g de fumet de pescado, o de marisco ver: Link del PASO 1 (el hueso de rape es opcional).300 g de gamba arrocera50 g de cebollas90 g tomate triturado, natural o en conserva3 dientes de ajo2 bogavante, cortado en trozos pequeños70 g de...

TARTA DE VIOLETAS

#Postres y dulces 23 octubre 2017

TARTA DE VIOLETAS

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

INGREDIENTES300 gr de caramelos de violetaUna tarrina de queso de untar500 gr de nata para montarUn paquete de gelatina en polvo, (trae dos sobres y cada sobre equivale a 6 hojas de gelatina)150 de galletas y un poco de mantequillaPreparaciónLA PREPA...

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2017

PÂTÉ DE HIGADITOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ

Por Belen De La Cruz De La Cruz | Toledo

INGREDIENTES:150 gramos de vino blanco 1 hoja de laurelVarios granos de pimienta blanca250 gramos de higaditos de pollo lavados y sin nervios100 gramos de carne de pollo limpia de piel y huesos250 gramos de mantequilla1 cucharadita pequeña de sa...

PÂTÉ DE HIGADITOS CON SALSA PEDRO XIMENEZ