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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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POLLO EN 2 COCCIONES CON Thermomix®

15 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 November 2022
Categoría:

Quieres hacer un pollo asado para sorprender a todos?


Pues esta es tu receta


No puedes dejar de hacerla, se lleva su tiempo, pero el resultado merece la pena

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Ingredientes

  • 120 g sal
  • 1500 g de agua
  • 1 pollo entero limpio
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 6 ramitas de tomillo fresco
  • 1 limon con piel sin extremos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mostaza a la antigua
  • 40 g de ketchup
  • 40 g de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de zumo de limón del pollo
  • 2000g de agua
  • 1 pellizco de sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

 Poner en el vaso 120 g sal y 2000g de agua mezclar 30 seg/velocidad 4 hasta que la sal este disuelta. Meta el pollo en un recipiente grande y cubra con la salmuera del vaso, tape con film transparente y reserve en el frigorífico de 8 a 10 horas

Escurrir el pollo y quitar la salmuera y secar con papel de cocina, con un soplete queme los plumones.






2 Paso

Ponga dentro del pollo 1 pastilla de caldo de pollo, 1 limón con piel sin extremos con unos pequeños cortes en la piel y 6 ramitas de tomillo fresco. Meta el pollo en una bolsa desatar grande, quitar el aire sumergiendo en agua, sin que se cuele en la bolsa. Coloque la mariposa tumbada en el recipiente Varoma y ponga la bolsa con el pollo encima




3 Paso

 Vierta 1500 g de agua en el vaso , situe el Varoma en su posición y programamos 60 min/Varoma/velocidad 1

 Abra del Varoma y darle la vuelta a la bolsa tape de nuevo y programe 45 min/Varoma/velocidad 1. Retire el Varoma y deje enfriar sin abrir la bolsa un mínimo de 45 minutos antes de hornear. Vacíe el vaso

 Vierta 1500 g de agua en el vaso , sitúe el Varoma en su posición y programamos 60 min/Varoma/velocidad 1

 Abra del Varoma y darle la vuelta a la bolsa tape de nuevo y programe 45 min/Varoma/velocidad 1. Retire el Varoma y deje enfriar sin abrir la bolsa un mínimo de 45 minutos antes de hornear. Vacíele el vaso


4 Paso

GLASEADO DE MIEL

 Precaliente el horno a 250 grados

 Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, 40 g de mostaza a la antigua, 40 g de ketchup, 40 g de miel, 1 pellizco de sal, 2 pellizcos de pimienta molida, 20 g de zumo de limón del pollo y triturar 5 seg/velocidad 7

 Añada la vaso el liquido de cocción de la bolsa y mezcle 30 seg/velocidad 4

 Ponga el pollo en una fuente de horno y vierta por encima la salsa

 Hornea durante 15 minutos a 250 grados dele la vuelta, riegue por encima con la salsa y hornee 15 minutos mas, hasta que este dorado

 Acompañar con patatas

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si tienes cualquier duda pregúntame a través de mi blog

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15 November 2022
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