advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

PUDIN DE ARROZ CON LECHE

30 May 2020
30 May 2020
Categoría:



UNA TARTA RAPIDA Y MUY RICA¡!!


Ingredientes



  • 80 g de caramelo líquido

  • 200 g de azúcar

  • 120 g de arroz

  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 1000 g de leche

  • 3 huevos

  • 15 galletas de canela (Napolitanas®)


Preparación



  1. Caramelice el fondo y las paredes de un molde de cake de 1 litro de capacidad.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y el arroz y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Incorpore la leche y los huevos y programe 15 min/100°C/vel 4.

  5. Vierta ⅓ del contenido del vaso en el molde. Coloque 5 galletas y cubra con la mitad de la crema del vaso. Coloque de nuevo 5 galletas y vierta la crema restante. Termine colocando 5 galletas más y deje templar (aprox. 1 hora). Reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de desmoldar y servir.


SI TIENES CUALQUIER DUDA, RELLENA EL FORMULARIO Y ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE

Solicita demostración
30 May 2020
icon-print-2