Gazpacho de remolacha

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 mayo 2020



Hoy hemos cocinado una variación del gazpacho tradicional introduciendo ingredientes diferentes e igual de saludables.


Seguro que os sale buenísimo.


Compartid con vuestros seres queridos. Gracias. 


Ingredientes: 


 • 450 - 500 g de remolacha cocida
 • 500 g de tomate maduro en cuartos
 • 50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta
 • 40 - 50 g de pimiento verde
 • 40 - 50 g de pepino
 • 1 - 2 dientes de ajo
 • 20 g de vinagre
 • 200 g de cubitos de hielo
 • 1 - 2 cucharaditas de sal
 • 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
 • 50-100 g de aceite de oliva virgen extra
 • 200 g de agua fría


Pincha aquí si quieres ver mis publicaciones de la Blogosfera.