Pudin de pescado rápido con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020


Hoy quiero compartir con vosotr@s esta receta tan rica.


No es de cabracho o de merluza, pero sí más barato, rápido, fácil y socorrido.


Ingredientes: 


• 400 g de palitos de cangrejo (Surimi)
• 5 huevos
• 200 g de atún al natural o en aceite, escurrido o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)
• 400 g de leche evaporada
• 6 pimientos del piquillo escurridos o 100 g de tomate frito
• ½ cucharadita de sal
• 1 pellizco de pimienta molida


Se puede servir como segundo plato, fileteado y con mayonesa casera (higienizada en la Thermomix® ) o untado en tostadas como aperitivo.


Espero que os guste el vídeo y probéis la receta.


Aquí os dejo el enlace al índice de mis publicaciones.