Huevos al vapor

#Huevos y quesos 05 marzo 2019

Alguna vez te has planteado comer unos huevos sin freír,sanos y deliciosos,te enseño la manera de hacerlo.Probarlos están fantásticos.




Ingredientes


• 400 g de agua


• 1 cucharadita de aceite vegetal


• 6 huevos (del frigorífico)


• sal (ajuste a su gusto)


• pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)


• pimentón dulce (ajuste a su gusto) (opcional)


Preparación


1. Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, forre la


bandeja Varoma con papel de hornear cubriendo 2 cm del borde vertical, engrase con


aceite, rompa los huevos sobre la bandeja Varoma preparada y sazone con sal,


pimienta y pimentón.


2. Sitúe el Varoma con la bandeja en su posición y programe 6 min/Varoma/vel 1.Servir calientes.