advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Cristina Santos Hidalgo

Hola! Mi nombre es Cristina, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hace unos meses ser agente comercial de la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poderle transmitir mis conocimientos. Me gusta la comida sana y a la vez divertida. 

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo! 

Hola! Mi nombre es Cristina, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hace unos meses ser agente comercial de la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poderle transmitir mis conocimientos. Me gusta la comida sana y a la vez divertida. 

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo! 

Comprar Thermomix®

FREAKSHAKE DE FRESAS Thermomix® TOLEDO

12 June 2020
12 June 2020
Categoría:




En este caso sustituímos la leche por yogur natural, os aseguro que estaba espectacular!!!



INGREDIENTES:


50 - 60 g de sirope de frambuesa o de fresa


1 plátano en rodajas


4 fresas frescas


8 frambuesas frescas


8 arándanos frescos


1 kiwi en rodajas o trozos


1 naranja pelada (sin nada de parte blanca) en gajos


4 alquequenjes


8 cerezas


500 g de fresas congeladas


o bien 500 g de frutos rojos congelados variados


60 g de azúcar


500 g de leche desnatada


1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas)


PREPARACION:


1. Decore con la mitad del sirope el interior de 2 jarras de cristal de aprox. 500 ml de capacidad y reserve en el congelador.


2. Prepare 6-8 palos de brocheta intercalando la fruta fresca (plátano, fresas, frambuesas, arándanos, kiwi, naranja, alquequenjes y cerezas). Reserve en un plato o bandeja.


3. Ponga en el vaso las fresas congeladas, el azúcar y la leche desnatada. Triture 30 seg/vel 7, introduzca la espátula por la abertura de la tapa y mueva el helado para conseguir una trituración uniforme. Reparta el batido entre las 2 jarras reservadas y decore con las brochetas de fruta y las hojas de hierbabuena. Riegue con el sirope restante, ponga 2 pajitas en cada jarra y sirva inmediatamente.


SI TIENES CUALQUIER DUDA ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE. RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONDRÉ EN CONTACTO CONTIGO.

Solicita demostración
12 June 2020
icon-print-2