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Thermomix® Toledo

Cristina Santos Hidalgo

Hola! Mi nombre es Cristina, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hace unos meses ser agente comercial de la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poderle transmitir mis conocimientos. Me gusta la comida sana y a la vez divertida. 

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo! 

Hola! Mi nombre es Cristina, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hace unos meses ser agente comercial de la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poderle transmitir mis conocimientos. Me gusta la comida sana y a la vez divertida. 

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POLO DE SEMIFRIO DE FRAMBUESA Thermomix® TOLEDO

02 June 2020
02 June 2020
Categoría:



A nosotros nos gustan mucho los frutos rojos y en este caso hemos combinado las frambuesas con arándanos. HA SIDO TODO UN ACIERTO!!

INGREDIENTES:


200 g de azúcar


50 g de agua


3 claras de huevo


2 - 3 gotas de zumo de limón


250 g de nata (35% de grasa)


200 g de frambuesas congeladas


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 10 min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete. Retire del vaso y reserve.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore las claras y el zumo de limón. Monte 3 min/37°C/vel 3.5.


3. Programe 3 min/vel 3.5 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente a hilo fino por la abertura. Retire y reserve la mariposa. Vierta el merengue italiano a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos).


4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata en el vaso y monte a vel 3.5 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire y reserve la mariposa. Vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico.


5. Ponga las frambuesas en el vaso y triture 10 seg/vel 10.


6. Con la espátula, baje la frambuesa hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel        10.


7. Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el merengue reservado y mezcle       5 seg/vel 2.5.


8. Añada la nata montada y mezcle 5 seg/vel 2.5. Vierta la mezcla en los moldes de polo. Con la espátula, retire el exceso y nivele la superficie. Introduzca los palos y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas. Desmolde y sirva inmediatamente.


SI TIENES CUALQUIER DUDA ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE. RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONDRÉ EN CONTACTO CONTIGO.

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02 June 2020
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