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Thermomix® Toledo

David Sanchez Jimenez

Soy David, bienvenid@s a mi blog!Quiero compartir mi afición por la cocina con Thermomix® ®, mediante la publicación de recetas y consejos que os faciliten la utilización de este imprescindible robot.Os invito a participar en degustaciones culinarias para comprobar en vivo las ventajas de cocinar con Thermomix® ® y la facilidad de su uso.
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Potaje de Cuaresma con langostinos

08 March 2019
08 March 2019

Hola!


Quieres preparar tu receta de Potaje de Cuaresma?


Si es así, y tienes tu suscripción a Cookidoo, sigue este enlace y podrás hacerla guiada de principio a fin con tu accesorio Cook-Key.


Potaje de Cuaresma con langostinos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r93084


Espero que te guste...





Ingredientes para 6 personas

    200 g de langostinos crudos sin pelar
    70 g de aceite de oliva virgen extra
    500 g de agua
    130 g de cebolla en cuartos
    2 dientes de ajo
    75 - 80 g de zanahoria en trozos
    400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
    2 cucharaditas rasas de sal
    1 cucharada de pimentón
    1 hoja de laurel seca
    1 pellizco de comino en grano (opcional)
    150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
    120 g de hojas de espinaca frescas



Preparación

    Pele los langostinos y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofría 2 min/120°C/vel 1.
    Incorpore el agua y programe 4 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.
  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
    Incorpore 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y triture 15 seg/vel 6.
    Añada el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
    Agregue el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.. Vierta el potaje en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.

Etiquetas
#Tradicional español #Primavera #Otoño #Invierno #Fácil #Económico #Para invitar #Recetas de diario #Comida para llevar #Recetas para muchos #Almuerzo



Utensilios útiles
colador de malla fina



Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
    1047 kJ / 250 kcal
Proteína
    16.01 g
Carbohidratos
    15.38 g
Grasa
    13.87 g


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