Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
Home › Delegación Toledo › Jisela Gavillero Lara › Carnes y aves › CARCAMUSAS DE TOLEDO Thermomix® TOLEDO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/59b6627220eae8025b90836b0339539d.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/59b6627220eae8025b90836b0339539d.jpg)
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Jisela Gavillero Lara?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Jisela Gavillero Lara por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARCAMUSAS DE TOLEDO Thermomix® TOLEDO
17 September 2020Una receta muy toledana y muy tradicional, yo desde que me adoptaron en Toledo, la hago mucho en casa, y con Thermomix® sale riquísima.
Si deseas información sobre Thermomix® , rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
Como siempre, dejo ingredientes, preparación y foto mas abajo.
Ingredientes
100 g de cebolla en trozos
70 g de aceite de oliva
400 g de tomate triturado en conserva
150 g de jamón ibérico en dados
150 g de chorizo en rodajas
800 g de magro de cerdo en trozos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
½ cucharadita de orégano seco
50 g de vino blanco
o bien 50 g de brandy
150 g de guisantes congelados
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel .
Incorpore el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino y programe 25 min/100°C//vel .
Añada los guisantes y programe 10 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente y sirva bien caliente.