Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
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DELICIAS DE MELOCOTÓN EN CONSERVA Thermomix® TOLEDO
12 May 2020Esta receta es una verdadera delicia, si tienes en casa una lata en conserva de melocotón, tienes un postre rico en un abrir y cerrar de ojos.
Si tienes invitados en casa y quieres sorprender con algo delicioso que ademas puedes dejar preparado unas horas antes,seguro que les encanta y los sorprendes.
Anímate a hacerla y me cuentas el resultado, o si aun no tienes un Thermomix® , rellena el formulario y me pongo en contacto contigo.
Me puedes seguir a través de Instagram o Facebook.
Dejo fotografía, ingredientes y preparación más abajo.
Ingredientes
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 870 g)
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
1 ½ cucharadas de azúcar glas
50 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
100 g de caramelo líquido
3 cucharadas de copos de maíz
Preparación
Coloque el cestillo sobre un bol y vierta los melocotones para escurrir el almíbar. Corte 12 láminas de melocotón y reserve aparte para decorar.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta 300 g de nata y monte a vel 3 hasta que esté montada.
Añada el azúcar glas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire la mariposa, vierta la nata montada en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponga en el vaso los melocotones escurridos, 200 g de nata, el azúcar, el sobre de gelatina de limón y 250 g del almíbar de los melocotones. Triture 15 seg/vel 10 y programe 12 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, pinte con el caramelo una franja en el interior de 12 vasos bajos. Reparta el contenido del vaso entre los vasitos. Deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Decore cada vasito con una cucharada de nata montada, un chorrito de caramelo, una lámina de melocotón y unos copos de maíz. Sirva muy fríos.