CARCAMUSAS DE TOLEDO Thermomix® TOLEDO

#Carnes y aves 17 septiembre 2020

Una receta muy toledana y muy tradicional, yo desde que me adoptaron en Toledo, la hago mucho en casa, y con Thermomix® sale riquísima.


Si deseas información sobre Thermomix® , rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.


Como siempre, dejo ingredientes, preparación y foto mas abajo. 




Ingredientes


100 g de cebolla en trozos


70 g de aceite de oliva


400 g de tomate triturado en conserva


150 g de jamón ibérico en dados


150 g de chorizo en rodajas


800 g de magro de cerdo en trozos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


½ cucharadita de orégano seco


50 g de vino blanco


o bien 50 g de brandy


150 g de guisantes congelados



Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel .


Incorpore el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino y programe 25 min/100°C//vel .


Añada los guisantes y programe 10 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente y sirva bien caliente.