CARCAMUSAS DE TOLEDO Thermomix® TOLEDO
#Carnes y aves 17 septiembre 2020
Una receta muy toledana y muy tradicional, yo desde que me adoptaron en Toledo, la hago mucho en casa, y con Thermomix® sale riquísima.
Si deseas información sobre Thermomix® , rellena el formulario y me pondré en contacto contigo.
Como siempre, dejo ingredientes, preparación y foto mas abajo.
Ingredientes
100 g de cebolla en trozos
70 g de aceite de oliva
400 g de tomate triturado en conserva
150 g de jamón ibérico en dados
150 g de chorizo en rodajas
800 g de magro de cerdo en trozos
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
½ cucharadita de orégano seco
50 g de vino blanco
o bien 50 g de brandy
150 g de guisantes congelados
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel .
Incorpore el tomate, el jamón, el chorizo, el magro de cerdo, la sal, la pimienta, el orégano y el vino y programe 25 min/100°C//vel .
Añada los guisantes y programe 10 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente y sirva bien caliente.