PANECILLOS TIERNOS CON QUESO CREMOSO Thermomix® TOLEDO

#Masas, panes y repostería 06 mayo 2020

Estos panecillos tiernos con queso cremoso son un vicio, no pueden estar mas ricos, son un clásico en casa, para acompañar comidas, para merendar, para cenar rellenos de todo lo que se te ocurra y tengas en la nevera o para un desayuno completo .


Cuéntame si te has animado a hacer esta receta, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario.


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Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo  


Como siempre os dejo fotografía, ingredientes y preparación .



Ingredientes


120 g de leche


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


20 g de levadura prensada fresca


150 g de queso cremoso


450 g de harina de fuerza


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azúcar


1 huevo batido (para pintar) (opcional)


1 cucharadita de semillas de amapola


1 cucharadita de semillas de sésamo


1 cucharadita de pipas de girasol


Preparación


Ponga en el vaso la leche y la mantequilla y caliente 2 min/37°C/vel 1.


Añada la levadura y el queso crema y mezcle 5 seg/vel 3.


Incorpore la harina, la sal y el azúcar y mezcle 6 seg/vel 4. Después, amase 2 min/. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


Divida la masa en 10 partes y deles forma de panecillos redondos o alargados. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte cada panecillo con huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo, las pipas de girasol y las semillas de amapola. Deje reposar durante 30 minutos en un lugar cálido y sin corrientes de aire.


Precaliente el horno a 180°C.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Deje enfriar sobre una rejilla durante 15 minutos y sirva.