PISTO Thermomix® TOLEDO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 agosto 2020

No podía faltar en mi blog este clásico tanto de La Mancha como de Thermomix® .


El pisto es un plato para cualquier época del año,tanto de aperitivo, comida o cena, que nos aporta mucho beneficio para nuestro cuerpo, y si le añadimos unos huevos de codorniz, ya todo un plato para triunfar.


Si quieres una demostración,rellena el formulario y me pongo en contacto contigo.


Puedes seguirme en Instagram y Facebook.


Fotografía, ingredientes y preparación mas abajo.



Ingredientes


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


100 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.


Añada el aceite y programe 20 min/120°C//vel .


Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C//vel . Sirva caliente.