Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

REPOLLO SALTEADO Thermomix® TOLEDO

10 mayo 2020
10 mayo 2020

Tengo la gran suerte que a mi pequeño le encanta la verdura, y esta receta de repollo salteado con jamón ha sido todo un acierto para una cena rica y saludable .


No todo van a ser dulces ¿ verdad ? Nuestro Thermomix® hace de todo.


Cuéntame si te has animado a hacer esta receta, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario. 


Me podéis seguir en Facebook o Instagram  


Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo  


Como siempre os dejo fotografía, ingredientes, y preparación.



Ingredientes


600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)


100 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol.


Ponga el aceite y el beicon en el vaso y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120°C/vel . Sirva inmediatamente.

Solicita demostración