REPOLLO SALTEADO Thermomix® TOLEDO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 mayo 2020

Tengo la gran suerte que a mi pequeño le encanta la verdura, y esta receta de repollo salteado con jamón ha sido todo un acierto para una cena rica y saludable .


No todo van a ser dulces ¿ verdad ? Nuestro Thermomix® hace de todo.


Cuéntame si te has animado a hacer esta receta, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario. 


Me podéis seguir en Facebook o Instagram  


Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo  


Como siempre os dejo fotografía, ingredientes, y preparación.



Ingredientes


600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)


100 g de aceite de oliva virgen extra


150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol.


Ponga el aceite y el beicon en el vaso y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120°C/vel . Sirva inmediatamente.