advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Jisela Gavillero Lara

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.

Comprar Thermomix®

NOODLES CON POLLO, ESPÁRRAGOS Y PIMIENTO Thermomix® TOLEDO

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:

Una receta de las mas ricas que hemos probado hasta ahora en casa, estos noodles de arroz con pollo y unas gambitas que yo le he incluido a la receta, esta de rechupete, siempre y cuando te guste la comida oriental


Si  quieres comentarme algo sobre esta receta o quieres solicitar una demostración, rellena el formulario y te llamo.


Puedes seguirme a través de Instagram y Facebook


Más abajo tienes foto, ingredientes y preparación.



Ingredientes


1 diente de ajo


40 g de aceite de oliva virgen extra


120 g de pimiento rojo en trozos


200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) cortados en trozos de 2 cm


250 g de agua


30 g de salsa de soja


1 pellizco de guindilla seca desmenuzada


o bien 1 chorrito de tabasco


200 g de carne de pollo (pechuga o contramuslo) en tiras de 1 cm


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 paquetes de fideos orientales de trigo (p. ej. Yakisoba classic de Maggi®)


Preparación


Ponga el ajo y el aceite en el vaso. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el pimiento y trocee 3 seg/vel 4.


Incorpore los espárragos y rehogue 5 min/120°C//vel .


Agregue el agua, la salsa de soja y la guindilla y programe 5 min/100°C//vel .


Incorpore el pollo, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C//vel .


Añada los fideos y mezcle 3 min/100°C//vel . Vierta en una fuente honda, deje reposar unos minutos y sirva.

Solicita demostración
22 May 2020
icon-print-2