LACÓN CON CACHELOS CON Thermomix® TOLEDO

#Cocción en varoma 03 mayo 2021

Un producto de mi tierra, de mi Galicia querida, un plato que no falla y que nos encanta!!


INGREDIENTES:


450 g de agua


700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)


500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)


½ cucharadita de sal


20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de sal gorda


PREPARACIÓN:


1.Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque las patatas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 2.


2.Coloque la bandeja Varoma con el lacón, tape y programe 5 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma, ponga las patatas en una fuente y espolvoréelas con ½ cucharadita de sal. Coloque el lacón encima o alrededor de las patatas, riegue con el aceite y espolvoree con el pimentón y la sal gorda. Sirva inmediatamente.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r80844 






SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!