Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix® TOLEDO

21 marzo 2021
21 marzo 2021
Categoría:


Hoy tengo comida y me tocó hacer el postre, una de las personas no puede tomar gluten y decidí hacer este delicioso bizcocho variando la harina para que podamos disfrutarlo todos.


INGREDIENTES:


250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)


o bien 100 g de mantequilla blanda


1 yogur natural


o bien 130 g de nata líquida


250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde) (yo la cambié por maicena ya que no tiene gluten)


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°C/vel 5.


Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.


Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirva una vez que esté totalmente frío.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55712 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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21 marzo 2021