BOLLOS PREÑADOS CON Thermomix® TOLEDO

#Alimentación infantil 26 mayo 2021

Una de las cosas que más me gustaba de pequeña (y no tan pequeña jeje) de cuando iba al pueblo a visitar a los abuelos, era ir a comerme un preñadito, ahora hechos en casa, no os imagináis que satisfacción!!!


INGREDIENTES:


270 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.


2.Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.


3.Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.


4.Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r268171 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!