Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace un tiempo soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial hace unos meses en la Delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES CON Thermomix® TOLEDO

19 April 2021
19 April 2021

¿Te apetece un aperitivo diferente? Pues esta es una muy buena opción ya que la mezcla de sabores es exquisita!!


INGREDIENTES:


Cobertura:


20 tomates cherry cortados por la mitad


1 cucharadita de ajo en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


2 - 3 cucharaditas de orégano seco


4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Masa:


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)


200 g de harina de fuerza


150 g de harina


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


Cobertura:


1.En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y reserve.


Masa:


2.Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


3.Añada las harinas y la sal y amase 1 min/. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.


4.Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


5.Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.


6.Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145071 


SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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