PATATAS FRITAS CON BEICON Y QUESO Y SALSA RANCHERA CON Thermomix® TOLEDO

#Huevos y quesos 22 abril 2021

Un plato fácil y rápido, aparte de delicioso, yo le di un mejor toque que fue ponerle un huevo frito para completar el plato, aparte de echar la chistorra que sobró del hot dog para no tirar nada!!


INGREDIENTES:


Salsa ranchera:


200 g de nata para cocinar


200 g de mayonesa


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla frita crujiente


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de perejil seco


5 ramitas de cebollino fresco picado


½ cucharadita de sal


1 cucharada de zumo de limón


Patatas fritas con beicon y queso:


600 - 800 g de patatas


300 g de aceite para freír


200 g de dados de beicon


200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)


PREPARACIÓN:


Salsa ranchera:


1.Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Vierta la salsa en un tarro y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Patatas fritas con beicon y queso:


2.Corte las patatas en bastones y póngalas en un bol con agua durante 10 minutos para que suelten bien el almidón.


3.Caliente el aceite en una sartén honda, fría las patatas y retire sobre papel de cocina.


4.Precaliente el horno a 220°C.


5.Saltee el beicon en una sartén antiadherente (o en el microondas sobre papel de cocina durante 3-4 minutos), hasta que esté dorado y crujiente.


6.Ponga las patatas fritas en una fuente refractaria, riegue con 3-4 cucharadas de la salsa ranchera y reparta por encima el beicon y el queso rallado.


7.Hornee durante 5 minutos (220ºC) o hasta que el queso esté fundido. Sirva inmediatamente acompañadas con el resto de salsa ranchera.


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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r133016 


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