YOGUR NATURAL CON Thermomix®

#Postres y dulces 20 abril 2021

Quería variar el sabor y se me ocurrió hacerlo de estos maravillosos caramelos, y no os imagináis lo buenos que están!!


INGREDIENTES:


120 g de yogur natural


800 g de leche entera (Yo le quité 200ml de leche y lo cambié por los caramelos)


40 g de azúcar (opcional)


250 g de agua


1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 g de zumo de limón


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso el yogur natural, los caramelos, la leche y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar /37°C.


2.Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas o cúbralos todos con un rectángulo de film transparente suelto.


3.Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r432313 






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