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Thermomix® Toledo

Lucia Ferradanes Castro

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

Si quieres conocer el nuevo TM6 y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte! 

Hola! Mi nombre es Lucía, desde hace unos años soy una apasionada de Thermomix® . Decidí hacerme agente comercial en la delegación de Toledo porque me apasiona la cocina, el conocer gente nueva y poder transmitirle a todo el mundo mis conocimientos. Me gusta la comida natural y sobre todo postres, soy muy golosa. Si tienes alguna intolerancia, te voy a ayudar a adaptar tus recetas.

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MERLUZA RELLENA CON AJADA Y GAMBAS CON Thermomix® TOLEDO

19 April 2021
19 April 2021
Categoría:

Nos regalaron espárragos trigueros y que mejor que usarlos en esta deliciosa receta, te invito a que la pruebes!


INGREDIENTES:


250 g de gambas frescas enteras sin pelar (o cigalas)


70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)


3 dientes de ajo


200 g de agua


2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados


8 patatas pequeñas


8 espárragos verdes (sin la parte dura)


30 g de cebolla


150 g de calabacín pelado y cortado en trozos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


30 g de leche


PREPARACIÓN:


1.Pele las gambas y reserve también las cáscaras y cabezas.


2.Ponga 30 g de aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


3.Añada los ajos, pique 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4.Incorpore los cuerpos de las gambas y rehogue 2 min/120°C//vel 1. Retire del vaso y reserve.


5.Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas y el agua. Trocee 2 seg/vel 5 y programe 5 min/100°C/vel 4. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave muy bien el vaso y la tapa.


6.Coloque uno de los filetes de merluza sobre film transparente y vierta encima la ajada. Coloque el otro filete encima y envuelva con el film, haciéndolo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien cerrado. Ponga el pescado, las patatas y los espárragos en el recipiente Varoma, tape y reserve.


7.Ponga en el vaso limpio la cebolla, el calabacín y los 40 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


8.Añada el fumet reservado, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma.


9.Añada la leche al vaso y triture 30 seg/vel 10.


10.Quítele el film transparente al pescado, colóquelo en una fuente y córtelo en rodajas. Sirva con la salsa y las verduras al vapor espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.


Si tienes cookidoo y entras en el siguiente enlace, te dirige directamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r42280 






SI TIENES ALGUNA DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO, ESTARE ENCANTADA DE ATENDERTE!

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19 April 2021
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