Bacalao Con espinacas y zanahirua

#Pescados y mariscos 20 febrero 2018

Buenas tardes a tod@s..Espero que hayáis empezado bien la semana, os dejo una receta. Espero que os animeis a hacerla.


BACALAO CON ESPINACAS Y ZANAHORIAS..


Ingredientes:


80 g de pan


65 g de aceite


200 g de cebolla


2 dientes de ajos


150 g de zanahoria


2 cucharaditas de sal


300 g espinacas congeladas


500 g de bacalao en salazón renovado y desalmado.


300 g de patatas paja


800 g de leche


200 g de nata (35% grasa)


100 g de harina


30 g de mantequilla


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada.


PREPARACION:


Poner en el vaso el pan y 15 g de aceite y rallar 10 seg vel 10 . Retirar y reservar.


Poner en el vaso la cebolla,los ajos y la zanahoria ,1 cucharadita de sal y 50 g de aceite trocee 5 seg, vel 5. Bajar ingredientes y renovar 5 min/120°/veo 1.


Añadir las espinacas y el bacalao y programar 7 min/120°/ vel 1


Después programar 3 seg/giro inverso/vel cuchara. Retirar un bol y mezclar con las patatas paja.


Presentar horno a 200°


Poner en el vaso,la leche,la nata,la harina,la mantequilla , 1 cucharadita de sal,la pimienta y la nuez moscada, programar 8 min/90°/vel 4. Vestir en el bol con el bacalao y mezclar. Poner en una fuente de horno extender bien y cubrir con el pan rallado reservado.


Hornear aprox. 20 min a 200° y servir inmediatamente ..se puede acompañar con una rica ensalada.


Buen provecho...