Bacalao Con espinacas y zanahirua
#Pescados y mariscos 20 febrero 2018
Buenas tardes a tod@s..Espero que hayáis empezado bien la semana, os dejo una receta. Espero que os animeis a hacerla.
BACALAO CON ESPINACAS Y ZANAHORIAS..
Ingredientes:
80 g de pan
65 g de aceite
200 g de cebolla
2 dientes de ajos
150 g de zanahoria
2 cucharaditas de sal
300 g espinacas congeladas
500 g de bacalao en salazón renovado y desalmado.
300 g de patatas paja
800 g de leche
200 g de nata (35% grasa)
100 g de harina
30 g de mantequilla
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada.
PREPARACION:
Poner en el vaso el pan y 15 g de aceite y rallar 10 seg vel 10 . Retirar y reservar.
Poner en el vaso la cebolla,los ajos y la zanahoria ,1 cucharadita de sal y 50 g de aceite trocee 5 seg, vel 5. Bajar ingredientes y renovar 5 min/120°/veo 1.
Añadir las espinacas y el bacalao y programar 7 min/120°/ vel 1
Después programar 3 seg/giro inverso/vel cuchara. Retirar un bol y mezclar con las patatas paja.
Presentar horno a 200°
Poner en el vaso,la leche,la nata,la harina,la mantequilla , 1 cucharadita de sal,la pimienta y la nuez moscada, programar 8 min/90°/vel 4. Vestir en el bol con el bacalao y mezclar. Poner en una fuente de horno extender bien y cubrir con el pan rallado reservado.
Hornear aprox. 20 min a 200° y servir inmediatamente ..se puede acompañar con una rica ensalada.
Buen provecho...