Hamburguesas Sanas

#Carnes y aves 29 noviembre 2017

Queréis algo sano y ligero...ademas en forma de hamburguesa que seguro que hasta a los pequeños les encantan ,que más pedir?...Os atreveis?


HAMBURGUESAS DE PAVO Y ESPINACAS.


INGREDIENTES:


300 gramos pechuga de pavo fileteada30 gramos espinacas frescas 1/2 unidad diente de ajo 25 gramos cebolla 10 gramos aceite oliva 15 gramos pan rallado sal 


Cortar las pechugas en trozos iguales y meterlos al congelador 30 min.Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las espinacas y el aceite y picamos6 segundos, velocidad 5, bajamos con la espatula y programamos 5 min, 100 º, velocidad 1Salpimentamos al gusto y añadimos el pan rallado. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3. Retiramos y reservamos.Sin lavar el vaso, ponemos las pechugas semicongeladas en el vaso y picamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7,  Bajamos hacia las cuchillas y añadimos la mezcla de espinacas programando 5 segundos, velocidad 3.  No hace falta remover demasiado. Con la masa obtenida, hacemos 4 bolas de igual tamaño, que aplasteremos e iremos dando forma de hamburguesa. No dejar demasiado gruesas para que se hagan bien por dentro. Las ponemos en la sarten con un poquitin de aceite, lo justo para que no se peguen y listo para servir. Las podemos acompañar de ensalada o arroz blanco para los mas sanos o ponerlas en pan de hamburguesa y condimentarlas al gusto