Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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Marcela Garcia Gil
Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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Rosquillas
22 March 2018Hola a tod@s, hoy comentaba con una compi Thermomix® era que ya llega el tiempo de las torrijas,las rosquillas y me he acordado de cuando era pequeña y en casa poníamos la cocina patas arriba para hacer barcelonés de rosquillas y fuentes de torrijas...Ahora la ventaja es que con Thermomix® todo es más rápido,más cómodo y más limpio y sigue siendo igual de ameno...Yo quiero quedar con unas amigas y pasar la tarde preparando unas ricas rosquillas... Y vosotr@s os animáis?
ROSQUILLAS
INGREDIENTES:
200 gramos de azúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
100 gramos de aceite de girasol
2 huevos
50 gramos de licor de anís
500 gramos de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Para freir
500 gramos de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1. Colocamos el azúcar en el vaso bien seco y hacemos 30 segundos / velocidad progresiva 5-10
2. Añadimos la piel del limón y hacemos 1 minuto / velocidad progresiva 5-10
3. Añadimos el aceite, los huevos y el anís y hacemos 10 segundos / velocidad 6
4. Ponemos la mitad de la harina, la levadura y la sal. Hacemos 8 segundos / velocidad 6. Añadimos el resto de la harina y hacemos 15 segundos / velocidad 6. Quedará una masa blanda pero que se puede manejar con las manos. Si vemos que falta harina añadimos 50 gramos más y hacemos 15 segundos / velocidad espiga. Ahora la retiramos del vaso con las manos mojadas en aceite.
5. Formamos ahora bolas del tamaño de una nuez. Las unimos de dos en dos y presionamos con el dedo en el centro para formar las rosquillas. Esto también se puede hacer con una sola bola.
6. Ya solo queda freirlas en abundante aceite muy caliente. Las escurrimos sobre papel absorbente para eliminar el resto de aceite. Las servimos espolvoreadas con azúcar glas..
Buen provechooo...