Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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Marcela Garcia Gil
Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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ROSQUILLAS AMERICANAS SIN GLUTEN
28 April 2018Hola a tod@s. Espero que estéis bien y paséis un buen fin de semana. Ayer merendando con unos amigos hablábamos como.cads vez hay más personas con intolerancia o alergias a algunos alimentos y la verdad es que es un auténtico fastidio, menos mal que nuestra amiga Thermomix® nos facilita mucho tener más variedad en nuestra alimentación sea cual.se nuestra intolerancia.
Hoy vamos a hacer unas rosquillas sin gluten ricas ricas.
Os animáis?
ROSQUILLAS AMERICANAS SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
200 g de leche
10 g de levadura de panadería (un poco más para espolvorear)
65 g de azúcar
50 g de mantequilla
1 yema de huevo
250 g de harina sin gluten panificable
1 pellizco de sal
1000 aceite para freir
GLASEADO:
100 g azúcar gas
20 de clara de huevo
1 chorrito zumo de limón
BAÑO DE CHOCOLATE:
50 g chocolate rondan ( min 50% de cacao)
50 g chocolate con leche
PREPARACION:
-Vierta le leche en el vaso y programe 30 seg/37°/vel 3.
-Añada la levadura,el azúcar, la mantequilla y la yema y mezcle 10 seg veo 3.
-Incorpore la harina panificable y la sal y añade 3 min/veo espiga, vierta la masa en un bol espolvoreando con harina (es un masa blanda) y deje reposar durante 60 -90 min tapado con un paño o flim transparente. Lavar y secar el.vaso.
- Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Amase ligeramente y haga un cilindro, divida el cilindro en 12 porciones (de aprox 40-45 gr) haga una bola lisa con cada porción y con los dedos haga un agujero de 4 cm en el centro.
-Coloqué los aros de masa en 2 bandejas cubiertas con papel de hornear y cubra con un paño,dejar reposar 50-60 min.
- Caliente el aceite en una sartén honda o co y fría las rosquillas por ambos lados ( el aceite debe estar templado al principio para que la masa desarrolle y luego más caliente para que se dore). Coloque las rosquillas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
GLASEADO:
Ponga en el vaso el azúcar la ckara y el chorrito de limón y mezcle 30 seg/veo 3. Vierta en un bol y bañe la parte superior de la mitad de las rosquillas. Lavar y secar bien el vaso y la tapa.
BAÑO DE CHOCOLATE:
Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche. Talle 10 seg/veo 10 con la espátula baje el chocolate. Retire dos cucharadas de chocolate rallado y reserve Prgrame 2 min/50°/vel 1.
- Añada el chocolate rallado reservado y mezcle 1 min/vel 2. Vierta en un bol Iván y la par del resto de las rosquillas. Colocar las rosquillas en una bandeja y servir.
BUEN PROVECHO.