Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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Marcela Garcia Gil
Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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FUNDIR CHOCOLATE EN Thermomix® DE FORMA RÁPIDA Y FSCIL
29 November 2017Se acercan días en los que las familias se juntan,preparan comidas,cenas y no faltará alguna que otra tarta o repostería. Os voy a dejar un truco para fundir el chocolate sin armarla parda en la cocina...
FUNDIR CHOCOLATE EN Thermomix®
Ingredientes:
500 ml. de agua;
Hasta 300 gr. de cualquier tipo de chocolate;
necesitaremos:
Manga pastelera o bolsa de plástico;
Una pinza o goma elástica para cerrar la manga pastelera;
cestillo;
cubilete
Preparación:
1. Echamos en el vaso del Thermomix® el agua.
2. Metemos el chocolate troceado dentro de la manga pastelera y colocamos la bolsa dentro del cestillo. Colocamos el cestillo en su posición.
3. Cerramos la tapa dejando que asome la manga pastelera por el agujero
4. Colocamos una pinza para cerrar la manga y sujetamos la manga con el cubilete.
. Programamos 20 minutos, 80º, velocidad 2.
6. Terminado el tiempo sacamos la manga pastelera y secamos con un paño. Amasamos un poco el contenido con las manos para derretir bien los restos de chocolate que pudieran haber quedado sin fundir.
7. Cortamos la esquina de la manga pastelera, dependiendo de para qué usemos el chocolate el corte será más grande o más pequeño. En ésta ocasión hemos optado por realizar un corte casi en la esquina para que nos salga el chocolate muy fino y podamos hacer bonitos adornos con él.
Nota: si sobra chocolate se puede volver a fundir tantas veces como haga falta.