Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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Marcela Garcia Gil
Hola soy Marcela Garcia,agente comercial de Thermomix® en Toledo y también usuaria de Thermomix® ,. En este espacio vamos a compartir trucos,recetas y también las promociones actuales de Thermomix® . Espero que disfrutemos juntas de utilizar esta magnífica amiga en nuestra cocina y para aquell@s que estéis interesados en ver como funciona o más información podéis pedirme información.
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Lasaña verduras al vapor y atún
08 January 2018Buenosss días a tod@s...la mayoría ya de vuelta a la realidad...Que os parece empezar el día con una receta rica y sana, una Lasaña...la Probamos?
Lasaña Atún con verduras al vapor...
Ingredientes
200 gr de cebolla
150 gr de pimiento rojo
1 diente de ajo
1 Calabacín
1 Calabaza
45 gr de aceite de oliva virgen extra
450 gr de tomate triturado
Orégano, Albahaca, pimienta y sal
4 latas de atún en aceite de oliva, escurridas
9 placas de pasta para lasaña
Para la bechamel:
5 gramos de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
400 gr de leche
Pimienta y nuez moscada al gusto.
Elaboración
Introducimos en el vaso de la Thermomix® la cebolla cortada en cuartos, el pimiento rojo y el diente de ajo pelado y programamos 4 segundos, velocidad 5.
Cortamos la calabaza y el calabacín en láminas finas, con ayuda de una mandolina o un pelapatatas. Reservamos en el recipiente varoma y añadimos un chorrito de aceite
Añadimos el aceite de oliva virgen extra y el tomate, las especias, pimienta y sal. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos temperatura varoma, 30 minutos, velocidad 1.
Mientras se cocina nuestro relleno, preparamos la pasta de la lasaña, ponemos en agua caliente si es precocida o cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante y reservamos extendidas sobre un paño seco.Transcurrido el tiempo, añadimos el atún desmigado e incorporamos con la espátula. Reservamos en un bol.Para preparar la bechamel:
Sin lavar el vaso, introducimos el aceite y la mantequilla y programamos 100º, 2 minutos, velocidad 1.Añadimos la harina y la tostamos programando 100º, 2 minutos, velocidad 2.Incorporamos la leche y la pimienta y nuez y programamos 100º, 5 minutos, velocidad 4.Para montar la lasaña, precalentamos el horno a 200º:En un molde engrasado con mantequilla, colocamos una primera capa de pasta de lasaña.Sobre la pasta, extendemos una capa de nuestro relleno y sobre ella colocamos tiras de calabacín y encima tiras de calabaza cocida.Alternamos con otra capa de pasta, relleno, verdura al vapor.Cubrimos con una última capa de pasta, la bechamel y esparcimos queso rallado al gusto.Horneamos unos 15 minutos, hasta que el queso esté fundido y tostado.
Buen provecho...