Hola Soy Carmen García-Donas , y este es mi blog de Thermomix® , En el publicare, vídeos, recetas, trucos y otras cosillas interesantes, como sus promociones-Os explicaré, en que consiste esta gran ayuda para la cocina y que ventajas tiene, miles de recetas ,que se preparan en un santiamén,y lo mejor, es lo poco que ensucias. Me encantaría poder ir a tu casa a enseñártela en vivo y en directo, veras lo fácil que es, solo tienes que hacer clic en consulta y contacta conmigo.
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Maria De Garcia-donas Nieto
Hola Soy Carmen García-Donas , y este es mi blog de Thermomix® , En el publicare, vídeos, recetas, trucos y otras cosillas interesantes, como sus promociones-Os explicaré, en que consiste esta gran ayuda para la cocina y que ventajas tiene, miles de recetas ,que se preparan en un santiamén,y lo mejor, es lo poco que ensucias. Me encantaría poder ir a tu casa a enseñártela en vivo y en directo, veras lo fácil que es, solo tienes que hacer clic en consulta y contacta conmigo.
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MERMELADA DE CERVEZA
25 February 2018Una lata o botella de cerveza negra.
- Un trocito de canela en rama (unos 3 cm).
- Un trocito de vaina de vainilla (unos 3 cm).
- Una estrella de anís estrellado (yo use unas semillas de anís grano).
- 5 semillas de cardamomo.
- 3 clavos de olor.
- La piel de medio limón, solo la parte amarilla.
- 200 gr de azúcar.
- 2 cucharaditas de Agar-agar en copos.
Preparación:
Poner en el vaso la cerveza con la canela, la vainilla, el anís, el cardamomo, los clavos y la corteza de limón. Cocemos 6 min, 100º y velocidad cucharaColamos y limpiamos el vaso. Volvemos a poner el liquido dentro.Añadimos el azúcar y cocer 20 min, 100 y velocidad 1.Agregar el agar-agar en copos y programamos 4 min, 100º y velocidad 1.Ponemos en un tarro esterilizado y, en caliente, ponemos boca abajo y dejamos enfriar.Se conserva varios meses sin necesidad de frío.