BERENJENAS A LA PARMESANA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 febrero 2018



800 g tomate natural o en conserva, tomate entero, pelado y escurrido ). ( yo le pongo triturado )


70 g aceite de oliva


1 cucharada azúcar (yo le he puesto panela)


1 cucharadita sal


1/2 cucharadita orégano


1 manojo albahaca picada (20 gramos)


3 berenjenas cortadas en rodajas de 0.5 centímetros


100 g queso parmesano rallado


150 g queso mozzarella (bola)


Pasos 


60 minutos


Coloca verticalmente las berenjenas en el recipiente varoma, para dejar libres algunos orificios en la base y permitir que circule bien el vapor. Tapa y reserva.


Pon el tomate en el vaso y tritura 5 seg/ vel. 5. Baja los restos hacia el interior del vaso. (Si pones triturado lo pones directamente).


Añade el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programa 30 minu/ varoma/ vel . 1. Cuando el indicador de temperatura alcance la temperatura varoma, sitúa el recipiente varoma en su posición.


Acabado el tiempo programado, baja el recipiente varoma y comprueba que el tomate este bien reducido. De no ser así, vuelve a programar 5 minu/ varoma/ vel. 1. Coloca el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.