Hola Soy Carmen García-Donas , y este es mi blog de Thermomix® , En el publicare, vídeos, recetas, trucos y otras cosillas interesantes, como sus promociones-Os explicaré, en que consiste esta gran ayuda para la cocina y que ventajas tiene, miles de recetas ,que se preparan en un santiamén,y lo mejor, es lo poco que ensucias. Me encantaría poder ir a tu casa a enseñártela en vivo y en directo, veras lo fácil que es, solo tienes que hacer clic en consulta y contacta conmigo.
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Maria De Garcia-donas Nieto
Hola Soy Carmen García-Donas , y este es mi blog de Thermomix® , En el publicare, vídeos, recetas, trucos y otras cosillas interesantes, como sus promociones-Os explicaré, en que consiste esta gran ayuda para la cocina y que ventajas tiene, miles de recetas ,que se preparan en un santiamén,y lo mejor, es lo poco que ensucias. Me encantaría poder ir a tu casa a enseñártela en vivo y en directo, veras lo fácil que es, solo tienes que hacer clic en consulta y contacta conmigo.
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Rosquillas para hacer con roquillero
19 October 2017Aunque las rosquillas son un dulce típico de Semana Santa, me parecen ideales para cualquier tiempo para acompañar un café o una merienda.
Son súper fáciles de hacer y quedan, blanditas y esponjas.Rosquillas para hacer con rosquillera
Ingredientes:
100ml o un poco mas de zumo de naranja
100ml de anís seco
100ml de aceite de oliva (calentar con una cáscara de limón)
200gr de azúcar
piel de 1 limón y de naranja sin nada de blanco
4 huevos
cuatro sobres de gasificante
500 gr de harina de repostería
Para freir: Aceite de oliva
Para dar el toque final: Azúcar y canela para “rebozar” las rosquillas.
Preparación:
1.- Ralla la piel de 1 limón y de la naranja junto con el azúcar durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-9. Reserva
2.- En el vaso sin lavar, pon el aceite con la cáscara del limón durante 6 minutos, 100º, velocidad 1. Retira, cuela y reserva..
3.- Echa los 4 huevos y bate 20 segundos en velocidad 3 ½.
4.- Añade el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepción de la harina y la levadura. Mezcla durante 1 minuto, a velocidad 3 ½.
5.- Añade la harina y la levadura y vuelve a batir 1 minuto a velocidad 3 ½.
6.- Pon el aceite a calentar y fríe las rosquillas da la vuelta con cuidado cuando veamos un lado tostado.
7.-Saca y escurre bien. Deja templar y pásalas por azúcar y canela.