Solomillo en salsa de almendras

#Carnes y aves 07 mayo 2019

ingredientes 


Número de partes: 4


500 g solomillos de pollo


500 g nata líquida


100 g almendras tostadas


120 g cebolla


100 g cava (o vino blanco)


50 g aceite de oliva virgen


Sal


250 g arroz largo


Preparación


Salsa de almendras


Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.


Cocine la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.


Añadir las almendras tostadas y champán de 3 minutos, 120º, velocidad 1.


Añadir la nata, la sal y el horario de 8 minutos, 120º, velocidad 2.


NOTA: Se recomienda durante todo el procedimiento para colocar el cesto boca abajo en la parte superior.


Hervir 15 minutos el arroz largo en abundante agua con sal.


Hacer los filetes de pollo a la parrilla con un poco de sal y una vez listo la cubierta con la salsa de almendras y emplatamos.