Masas, panes y repostería

TARTA NÚMEROS

#Masas, panes y repostería 16 mayo 2019

TARTA NÚMEROS

Por Maria Garcia De Jesus | Toledo

La verdad que llevo varios meses viendo estas tartas tan bonitas por toda la red y me he dicho. - Con Thermomix® todo es mas fácil.Masa SabléIngredientes para la base son:100 gramos de azúcar200 gramos de mantequilla370 gramos de harina1 huevo1 pelli...

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2019

Tarta galleta oreo

Por Maria Garcia De Jesus | Toledo

INGREDIENTES12 ración/esBase200 g galletas oreo o similar, enteras100 g mantequilla, a temperatura ambienteTarta500 g Nata lìquida para montar, 35%m.g140 g leche condensada400 g leche2 sobres cuajada150 g chocolate blancoDecorar4 Galletas OREO o simi...

Tarta galleta oreo
TORRIJAS SEMANA SANTA

#Masas, panes y repostería 04 abril 2019

TORRIJAS SEMANA SANTA

Por Maria Garcia De Jesus | Toledo

Torrijas fritas de Semana Santa, paso a paso Preparación20 minCocción25 minTiempo total45 min Las torrijas son un plato típico de la Semana Santa. Las puedes hacer con pan especial e incluso con sobras del roscón o cualquier otro aprovecham...

#Masas, panes y repostería 04 abril 2019

DONUTS

Por Maria Garcia De Jesus | Toledo

DonutsThermomix® TM31 / TM5 | Nivel de dificultad: Medio | Raciones: 20 | Tiempo de preparación: 180 min.Ingredientes:Para la masa:470 gr. de harina de fuerza.50 gr. de azúcar glas.50 gr. de mantequilla.1 Cucharadita de sal.35 gr. de levadura prensada...

DONUTS