¿QUÉ ES EL CUBRECUCHILLAS ? UTILIDAD?...LA MAGIA DE COCINAR AL VACÍO , LENTA Y/O BAJA TEMPERATURA

#Noticias Blog 14 noviembre 2019



El Sous Vide es una tendencia en alza dentro de las mejores cocinas del mundo gracias a sus ventajas relacionadas con la calidad del producto y el ahorro de tiempo. Estas son algunas de las ventajas de este tipo de cocinado respecto a otros.


Puedes cocinar a temperaturas bajas con menos riesgo de intoxicación ya que la falta de oxígeno impide el desarrollo de bacterias.


Permite cocinar los cortes más difíciles sin peligro de fallar en el punto de cocción y aportando más sabor a la pieza.


Reduce el uso de energía al cocinar, ahorrando dinero.


La comida se mantiene en buen estado durante más tiempo.


Minimiza la pérdida de humedad y peso del alimento, preservando las cualidades nutritivas del producto.


No es necesario añadir mucha grasa y sal a la comida, consiguiendo platos más sanos.


Obtienes resultados consistentes, es más fácil, rápido y económico generar procesos automatizados de cocina.


Permite cocinar productos en su propio jugo, empleando este jugo para realzar sabores.


Reduce a la mitad los tiempos de marinado y macerado de ingredientes.


La comida queda más aromática y jugosa ya que no se evaporan los aromas ni los jugos.


Ahora y por tiempo limitado !!!!



Thermomix® LE QUIERE REGALAR EL CUBRECUCHILAS Thermomix®


Le queremos presentar y regalar este nuevo accesorio Cubrecuchillas Thermomix® por tiempo limitado , disfrutando y aprendiendo más sobre el uso del Thermomix® Y lo mejor compartir recetas  en compañía de los suyos   Se trata de un taller personalizado Thermomix®


 Tenemos cientos de recetas para todos los gustos tan sólo tienes que preocuparte de elegir la temática, día y hora ....-del resto nos encargamos nosotros. 


¡Yo no me lo perdería  !!  Muchos de nuestros clientes lo han disfrutado ya . 


No espere a que le llame, adelántese, llámame y sea el primero en tener el nuevo accesorio de su Thermomix® : el Cubrecuchillas Thermomix® .