advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS Thermomix®

08 May 2020
08 May 2020
Categoría:



Una receta fantástica para aprovechar la fruta que se pone demasiado madura, la congelamos en trozos y MAGIA¡¡¡¡¡¡


Ingredientes


100 g de azúcar (yo añado menos porque mi fruta es muy madura)


300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo (o melocotón, platano....)


2 cucharaditas de zumo de limón


2 claras de huevo


Preparación



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.

  2. Añada al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3. bajamos con la espátula los ingredientes hasta el fondo y trituramos 10 seg/vel 5

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore las claras y bata 2 min/vel 4. Sirva fría en cuencos de postre, adornada con fruta fresca.


enlace a Cookidoo ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS


SI TIENES CUALQUIER DUDA, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO




Solicita demostración
08 May 2020
icon-print-2