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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

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PAN RÁPIDO INTEGRAL AL VAPOR _ Thermomix® TOLEDO

07 April 2020
07 April 2020


Ingredientes



  • 250 g de agua

  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada

  • 250 g de harina de fuerza 

  • 250 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 cucharaditas de sal

  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


Preparación



  1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.

  2. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.

  3. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie 3 min/función amasar sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.

  4. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.

  5. Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa e Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.

  6. Ponga la mariposa tumbada  en el recipiente Varoma y encima de la mariposa el pan y deje reposar la masa durante 15 minutos. Lave el vaso.

  7. Ponga 1000 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel 1 (si usa un molde de silicona, vea la sugerencia).

  8. Retire el Varoma y nada mas sacarlo del Varoma, quite de la bolsa y deje enfriar sobre una rejilla. deje enfriar totalmente antes de cortarlo en rebanadas y servirlo.




Sugerencias y trucos


Compruebe la textura de la masa tras amasarla en el paso 2: si está disociada en bolitas, añada 20-50 g de agua; si está demasiado pegajosa, añada 1 cucharada de harina, en ambos casos amase 1 min/función amasar más antes de retirar la masa del vaso.


- Si usa molde de silicona, alargue el tiempo de cocción 10 minutos más y tape con film transparente


SI DESEA MAS INFORMACION, ESTARE ENCANTADA DE PODER RESOLVERTE TUS DUDAS, ME PONGO EN CONTACTO CONTIGO DE FORMA GRATUITA EN EL FORMULARIO QUE TIENES A LA DERECHA


UNA SALUDO


RAQUEL PUERTO

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