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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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Bacalao Rápido con salsa de pimientos de piquillo

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 March 2023
Categoría:



Quieres una receta rápida de bacalao?


Esta es tu receta, una deliciosa salsa ligera y sabrosa


La puedes combinar con cualquier pescado, pero el bacalao le va genial

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 200 g de pimientos del piquillo
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 g de brandy o vino blanco
  • 100 g de nata
  • 6 lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir el aceite,la cebolla cortada en gajos y los ajos y programe 10 m /120º/vel 1

(Si tienes TM6 elige la receta cebolla dorada entre 200 y 300 g y sofrie la cebolla y los ajos con esta receta)

2 Paso

incorporar los pimientos y sofreímos 1 m/120º/vel 1

3 Paso

Añadir el vino, programar 1 m /Temperatura Varoma/vel 1 sin cubilete para evaporar el alcohol

4 Paso

Colocar en la bandeja Varoma los lomos de bacalao y poner encima de la tapa

Programar 15 m/Temperatura Varoma/vel 1

5 Paso

Retirar el Varoma 

Añadimos la nata, la pimienta y la sal y triturar 30 seg/vel 10

6 Paso

Acompañar el bacalao con la salsa de pimientos y a disfrutar

7 Paso

Se puede sustituir la nata por leche evaporada

podemos cambiar el bacalao por otro pescado

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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16 March 2023
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