Te enseña
Thermomix® Toledo

* Sheila Aguado

Con Thermomix® TM6 podrás preparar deliciosas recetas de forma rápida y sencilla, tanto si te estás iniciando en la cocina como si eres todo un chef. Es más, gracias a Cookidoo®, tendrás acceso a 50.000 recetas directamente desde la pantalla de tu Thermomix® . ¿Tienes alguna duda? La atención al cliente es nuestra prioridad, por ello podrás contar con un agente comercial que se encargará de ayudarte y te permitirá estar al tanto de todas las novedades. ¡Sácale partido a tu Thermomix® !

Con Thermomix® TM6 podrás preparar deliciosas recetas de forma rápida y sencilla, tanto si te estás iniciando en la cocina como si eres todo un chef. Es más, gracias a Cookidoo®, tendrás acceso a 50.000 recetas directamente desde la pantalla de tu Thermomix® . ¿Tienes alguna duda? La atención al cliente es nuestra prioridad, por ello podrás contar con un agente comercial que se encargará de ayudarte y te permitirá estar al tanto de todas las novedades. ¡Sácale partido a tu Thermomix® !

Bechamel de calabacín

24 enero 2022

Tiempo de preparación 00:26:00 mins

Ración para 1 personas

24 enero 2022
Categoría:

¿Alguna vez te has preguntado como puedes hacer para que tus peques coman verduras? 


Ya no solo los pequeños también los adultos.


Hoy desde la Delegación de Thermomix® Toledo hemos creado una receta muy versátil para tu día a día. 


------------------------------


Esta receta tan versátil puedes utilizarlas con miles de combinaciones y será una de las maneras de comer diferente en tu día a día.


Elabora platos completos gracias a su contenido en proteínas y verduras.


Utilízala a tu conveniencia con verduras, carnes, pescados y pastas.


Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los ajos y el aceite y pique 6 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada el calabacín y la pimienta y trocee 2 seg/vel 5. Rehogue 15 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente y programe 2 min/100°C/vel 2. Vierta sobre los canelones.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
24 enero 2022