Con Thermomix® TM6 podrás preparar deliciosas recetas de forma rápida y sencilla, tanto si te estás iniciando en la cocina como si eres todo un chef. Es más, gracias a Cookidoo®, tendrás acceso a 50.000 recetas directamente desde la pantalla de tu Thermomix® . ¿Tienes alguna duda? La atención al cliente es nuestra prioridad, por ello podrás contar con un agente comercial que se encargará de ayudarte y te permitirá estar al tanto de todas las novedades. ¡Sácale partido a tu Thermomix® !
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Pilar Alcazar
Con Thermomix® TM6 podrás preparar deliciosas recetas de forma rápida y sencilla, tanto si te estás iniciando en la cocina como si eres todo un chef. Es más, gracias a Cookidoo®, tendrás acceso a 50.000 recetas directamente desde la pantalla de tu Thermomix® . ¿Tienes alguna duda? La atención al cliente es nuestra prioridad, por ello podrás contar con un agente comercial que se encargará de ayudarte y te permitirá estar al tanto de todas las novedades. ¡Sácale partido a tu Thermomix® !
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Bechamel de calabacín
24 January 2022¿Alguna vez te has preguntado como puedes hacer para que tus peques coman verduras?
Ya no solo los pequeños también los adultos.
Hoy desde la Delegación de Thermomix® Toledo hemos creado una receta muy versátil para tu día a día.
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Esta receta tan versátil puedes utilizarlas con miles de combinaciones y será una de las maneras de comer diferente en tu día a día.
Elabora platos completos gracias a su contenido en proteínas y verduras.
Utilízala a tu conveniencia con verduras, carnes, pescados y pastas.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de calabacín en trozos
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Pasos de la receta
Ponga los ajos y el aceite y pique 6 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el calabacín y la pimienta y trocee 2 seg/vel 5. Rehogue 15 min/120°C/vel 1.
Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente y programe 2 min/100°C/vel 2. Vierta sobre los canelones.
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