advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Silvia Arcos Albiol

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

¡Hola! Soy Silvia Arcos, Agente comercial en la delegación de Thermomix® Toledo. 

Desde el 2010 estoy compartiendo con todos vosotros los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina, desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo. Solicita tu demostración gratuita.

Comprar Thermomix®

VIERNES DE PIZZA Thermomix®

03 April 2020
03 April 2020

PIZZA CAPRICHOSA - COOKIDOO
Los viernes en mi casa, toca pizza, pero no cualquier pizza, pizza con Thermomix® , con el TM6 y además que te parece la idea, fácil, rápido y sano, si una masa si es casera es sano y saludable os dejo la propuesta de esta semana, para quien tenga cookiddo, la platafoma de recetas, allí la encontrareis y quien no, os la dejo aquí, buen finde amigos!!!


Ingredientes:


220 g de agua templada


1 cucharadita de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de fuerza


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)


1 cucharadita de sal


Cobertura


250 g de mozzarella en trozos


300 g de tomate triturado en conserva


8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos


50 g de setas en aceite


o bien 50 g de champiñones frescos


50 g de aceitunas negras


5 - 6 filetes de anchoa en aceite


1 pellizco de sal


40 g de aceite de oliva virgen.


Preparación


Masa


Ponga el agua, el azúcar y la levadura prensada fresca en el vaso y mezcle 20 seg/vel 2.


Añada la harina, el aceite de oliva y la sal. Amase 2 min/. Coloque la masa en un bol grande ligeramente engrasado y dele forma de bola. Cubra con film transparente y deje subir durante 2 horas.


Cobertura


Precaliente el horno a 220°C.


Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vuelque en el cestillo y deje escurrir durante 10 minutos.


Estire la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo fino (1 cm) y colóquelo sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Deje el borde del rectángulo ligeramente más grueso.


#Thermomix® #Toledo#Silvia#fácil#rápido#sano#Tm6.

Solicita demostración