Thermomix® Toledo

Soledad Garcia Guerrero

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

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Saludos!! 

BIZCOCHO SICILIANO DE CHOCOLATE - DELEG. Thermomix® TOLEDO - Sole García

14 February 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 10 personas

14 February 2022
Categoría:

Hola!! Estamos en el mes de febrero y es una ocasión excepcional para compartir esta receta con tu pareja o con las personas que más quieres.


Es un bizcocho de chocolate que lleva naranja. Para mí, la combinación perfecta.


Lo vi en IG y quise hacerlo. Como los pasos no eran con Thermomix® , me fui a Cookidoo y adapté la receta y la grabé en Recetas Creadas. Y ya tengo la receta para prepararla con mi Thermomix® . Así, tan sencillo !!!


Sencillo, fácil, sin manchar nada, sin poner tantos "cacharros" y utensilios de por medio.


Espero te guste y practiques, puedes llevarte esta receta a tu Cookidoo y probar lo rico que sale este Bizcocho Siciliano. Abajo del todo, tiene el botón de Exportar Receta.


Luego me cuentas!!! ok?


NOTA: Si quieres aprender a Tamizar con Thermomix® , y hacer un puré con una naranja entera, quédate leyendo, te va a gustar!!!!

Ingredientes

  • 30 g. cacao puro en polvo
  • 70 g de harina de almendra
  • 170 g harina de trigo
  • una pizca de sal
  • 12 g levadura en polvo (impulsor)
  • 1 naranja grande
  • 180 g de azúcar
  • 2 huevos talla M
  • 50 g aceite de girasol
  • 70 g de leche

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso seco, 30 g. cacao puro en polvo , 70 g de harina de almendra , 170 g harina de trigo, una pizca de sal ,12 g levadura en polvo (impulsor) , tamizamos 5 seg/velocidad 10 Reservar en un bol.

2 Paso

Puré de naranja. Con 1 naranja grande de piel fina, la vamos a hacer puré, la partimos en 4 partes y con semillas , pulpa y piel, TODO lo ponemos en el vaso. Trituramos 35 seg/velocidad 5 vamos aumentando velocidad hasta el 10. Reservamos en un bol. Aclarar un poco el vaso

3 Paso

Añadimos al vaso 2 huevos talla M y 180 g de azúcar. Mezclamos 3 min/velocidad 4

4 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla y espolvoree con harina un molde desmontable de Ø 15 cm.

Poner en el vaso 50 g aceite de girasol y 70 g de leche mezclamos 15 seg/velocidad 2.

5 Paso

Añadimos en puré de naranja reservado. Mezclamos 10 seg/velocidad 2.5

6 Paso

Añadimos los ingredientes secos, reservados en el bol que hemos tamizado previamente, mezclamos 10 seg/velocidad 2 Terminamos de mezclar, con cuidado con la espátula. Verter en el molde reservado.

7 Paso

Hornear el bizcocho durante 30-35 min. (180 ºC) Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Espolvoree con azúcar glas.

La naranja, para este bizcocho, debe ser grande y tener la piel fina.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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14 February 2022