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Thermomix® Toledo

Soledad Garcia

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

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Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

PASTEL DE REPOLLO Thermomix® - Soledad García/Delegación de TOLEDO

01 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 February 2022

Este pastel de repollo, es uno de nuestros preferidos en casa. Además es muy socorrido porque lo puedes dejar preparado con antelación y luego es llegar y calentarlo.


Aunque sea verdura, os digo que para cualquier celebración, quedas genial. Os lo aseguro.


Tiene un sabor muy suave, a mis hijos les encanta. 


Tenía anotada en papel, la receta que hacía mi suegra y ahora con la opción de RECETAS CREADAS EN COOKIDOO, lo primero que hice fue adaptarla  y ya la tengo en  mi Thermomix® !!!


Ahora es super sencillo prepararlo.


He querido compartirlo con todos vosotros. Espero os guste tanto como a mi.




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Ingredientes

  • 1/2 Repollo
  • 150 grs. de jamón serrano ó dados de bacon
  • 15 grs. aceite de oliva virgen
  • 1 puerro en rodajas de 3 cm. o en su defecto 150 grs. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 grs. tomate frito
  • Perejil picado
  • 5 huevos talla M
  • 150 grs. Queso rallado
  • 300 grs. Bechamel (ver receta cookidoo)
  • Trocitos de mantequilla
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta negra molita
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 1/2 Repollo en trozos grandes y trocee 4 seg/velocidad 4.   Retire a un bol grande y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 150 grs. de jamón serrano en trozos y trocee 1 seg/velocidad 10 turbo. Repita si es necesario. (Si es bacon en taquitos, sáltese este paso)

3 Paso

Añada al vaso 15 grs. aceite de oliva virgen y rehogue 5 min/120°C/velocidad cuchara.    

Retire solamente el jamón o el bacon a un bol y reserve.

4 Paso

En el aceite reservado en el vaso, ponga 2 dientes de ajo.

Añada al vaso 1 puerro en rodajas de 3 cm. o en su defecto 150 grs. de cebolla en cuartos. Troceé 4 seg/velocidad 4 

5 Paso

Rehogue el puerro 3 min/120°C/velocidad 1

6 Paso

Añada al vaso el repollo reservado, Perejil picado y rehogue 5 min/120°C//velocidad 1

7 Paso

Añada 200 grs. tomate frito, ponga el cubilete en la tapa y cueza 10 min/100°C/velocidad cuchara.

8 Paso

Añadir el jamón o el bacon que teníamos reservado. Mover con la espátula y retirar a un bol
Sin lavar el vaso, añadir 5 huevos, una pizca de sal , una pizca de pimienta molida y mezclar 6 seg/velocidad 3

Mezclar los huevos junto con el repollo y volcar en un molde cake previamente aceitado

Cubrir el molde con Bechamel y encima 150 grs. Queso rallado y unos Trocitos de mantequilla

Introducir el molde en el horno, nivel medio. Durante 30 - 40 min.

Retire del horno. Sirva caliente, aunque también lo puedes tomar frío

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