Thermomix® Toledo

Soledad Garcia Guerrero

<p>Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de <strong>Thermomix® </strong>. Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.</p> <p>Me encanta cocinar con nuestro <strong>fantástico chef</strong>, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.</p> <p>Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.</p> <p>Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.</p> <p>Saludos!! </p> <p></p>

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

QUICHE DE CALABACIN Y BACON

20 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 8 personas

20 noviembre 2021

Es una receta que siempre ha triunfado en casa, antes de tener mi Thermomix® ya la hacía. A mis hijos les encanta.


Y ahora quiero compartirla con vosotros y adaptarla al Thermomix® . Además ahora podré exportarla a Cookidoo 3.0 y tener nuestras recetas creadas, en nuestro Thermomix® .


Espero os guste!! Y si la hacéis me encantaría que comentéis si os gustó o no, o si adaptaríais o cambiaríais algo.


Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano, manchego, etc cortado en trozos (opcional) o cualquier queso que le guste.
  • 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
  • 15 gr de aceite de oliva
  • 1 Calabacín y medio en dados de 1 cm aprox. pelado
  • 200 g de dados de beicon
  • 4 huevos
  • 50 g de leche
  • 100 g. de nata líquida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.

2 Paso

Masa: Precaliente el horno a 180°C. Engrase y espolvoree con harina un molde de quiche (Ø 26 cm) y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola con ella.    Con un rodillo, extienda la masa sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina. Forre con la masa extendida el molde de quiche preparado. Pinche el fondo varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire y reserve.

4 Paso

Relleno: Ponga el aceite y los dados de beicon en el vaso y sofría 3 min/120°C/vel cuchara. 


5 Paso

Añada los dados de calabacín un pellizco de sal y sofria 10 min/120°C/vel. cuchara.




6 Paso

Sin lavar el vaso. Ponga en el vaso los huevos, la leche, la nata, la sal y la pimienta negra y mezcle 30 seg/vel 4.    Reparta los dados de beicon sobre la masa y cubra con la mezcla de huevo. Espolvoree con el queso rallado reservado y hornee durante 25 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Sirva templada o fría.


PARA CUALQUIER DUDA SOBRE ESTA RECETA, O SI QUIERES CONOCER EL Thermomix® SIN COMPROMISO, PUEDES RELLENAR EL CUESTIONARIO Y TE AYUDARÉ ENCANTADA.

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