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Thermomix® Toledo

Soledad Garcia

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

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Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

Receta de Pizza: Pizza - Masa con Queso !! a mi manera

26 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

26 February 2023

¡¡Hola!! 


Hoy domingo es día de PIzza en casa. Hacemos pizza casera con Thermomix® . A mi hijo mayor le encanta el queso y suelo rellenar los bordes de la pizza con queso, o variar con quesos azules o manchegos.


Hoy le voy a sorprender incluyendo el queso dentro de la misma masa.


Os pongo la receta por si os animáis a prepararla. La he llamado  a mi manera, porque la verdad es que suelo modificar los ingredientes, lo que haya por casa, atún, otros días bacon, cebolla caramelizada  pero lo que le da el "toque" es el queso rallado dentro de la masa.


Probadlo y me contáis!!!

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Ingredientes

  • 60 gr Queso parmesano
  • 38 gr de aceite de oliva
  • 190 gr de agua templada
  • 8 gr de levadura fresca
  • 330 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • Sémola de trigo para espolvorear
  • Los ingredientes para encima de la mozarella, pueden ser al gusto de cada uno.
  • 50 gr de tomate frito
  • 150 gr mozarella fresca en trozos
  • 50 gr de champiñones en láminas
  • 30 gr aceitunas negras sin hueso y en láminas
  • 50 gr taquitos de pavo o lonchas de jamón york
  • 60 gr de alcachofas en aceite
  • 15 gr de parmesano rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 60 gr queso parmesano  en trozos y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

Puede utilizar otro tipo de queso, pero que sea curado.

2 Paso

Engrase ligeramente un bol grande con un poco de aceite. Ponga en el vaso : 38 gr de aceite de oliva virgen extra, añada 190 gr agua, y mezcle 2 min/37°C/velocidad 1.

3 Paso

Añadir 8 g de levadura prensada fresca desmenuzada mezclar 4 seg/velocidad 4

4 Paso

Añada 330 g de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal.El queso parmesano reservado e inicie modo Amasar /4 min .

Ponga la masa en forma de bola en el bol engrasado. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) .

5 Paso

Sobre un papel vegetal, espolvorear Sémola de trigo y encima poner la masa, la podemos estirar con las manos, desde el centro hacia los lados y nos quedará una masa mas gordita y espojosa. Si lo que queremos es fina y crujiente, aconsejo estirar mejor con un rodillo.

6 Paso

Transfiera la masa a la bandeja reservada. Extienda el tomate frito uniformemente con la espatula y la mozarella por encima.

Después en cada parte de la pizza uno de los 4 ingredientes (champiñones, alcachofas, aceitunas y tacos de pavo.

Espolvorear con los 15 gr de queso rallado y llevar al horno precalentado a 200 ºC  durante 15 min. o hasta que esté ligeramente dorada.

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