Thermomix® Toledo

Soledad Garcia Guerrero

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

¿¿SABES USAR EL NUEVO MODO: COCCION DE ARROZ?? TE ENSEÑO COMO!!

17 abril 2021
17 abril 2021
Categoría:


USO DEL MODO : COCCION DE ARROZ


El arroz es un ingrediente universal que se prepara para acompañar infinitos platos. El arroz basmati suele servirse con el curry indio; el arroz jazmín, con el curry de estilo tailandés; el basmati integral es famoso por ser sano y sabroso; y el arroz de grano largo es una variedad universal que se disfruta en todo el mundo. 



Nuestro Thermomix® TM6  define automáticamente la temperatura y el tiempo necesarios para preparar el arroz mientras tú dedicas tu tiempo a lo que más te guste. El arroz quedará siempre en su punto justo. Además, el modo Cocción de arroz del TM6 te permite cocinar otros granos y cereales, como mijo o bulgur.



Para enseñarte este modo, he preparado arroz redondo, con la receta guiada de ARROZ BLANCO - COOKIDOO (Pincha aquí)




Cinco pasos para un arroz perfecto


Elige el arroz, el grano o el cereal que prefieras. Te aconsejo utilizar arroz precocido o de cocción rápida para obtener siempre un buen resultado. No se pasará y permanecerá suelto.


Pesa la cantidad correcta (aprox. 75 g por persona).


Añade agua según se indique en la receta o el paquete y sal a tu gusto.


Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete.


Inicia el modo Cocción de arroz.


Consejos:


• Cuando uses el modo Cocción de arroz, utiliza siempre el cestillo en vez del cubilete.


• La cantidad de agua depende del cereal que vayas a preparar, de la marca y de la cantidad. Empieza utilizando las recetas del modo Cocción de arroz para familiarizarte con las proporciones que necesita cada ingrediente y ve ajustándolas según tus preferencias.


• Es posible que sea necesario poner en remojo el arroz o los cereales integrales antes de cocinarlos.


• Lo ideal es servir el arroz inmediatamente una vez cocinado, aunque podrás dejarlo reposar en el Thermomix® hasta un máximo de 10 minutos.


• Remueve siempre el arroz con la espátula antes de servirlo.


• Si no vas a servir el arroz inmediatamente, extiéndelo sobre un plato o una bandeja para que se enfríe con rapidez. Guárdalo en la nevera en cuanto alcance la temperatura ambiente.


• Puedes guardar el arroz cocinado en la nevera hasta dos días y hasta un mes en el congelador.


Espero haberte ayudado a conocer un poquito más Thermomix® TM6 y sus funciones.


Si aún te surgen dudas, puedes contactar conmigo rellenando el formulario que ves a la derecha.

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17 abril 2021