Thermomix® Toledo

Soledad Garcia Guerrero

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

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Saludos!! 

TARTA DE ZANAHORIA - CARROT CAKE con Thermomix® TOLEDO

30 abril 2021
30 abril 2021
Categoría:


TARTA DE ZANAHORIA - CARROT CAKE


Es una tarta que la recomiendo 100% , su sabor, la textura del bizcocho y ese frosting tan suave, hacen de este postre uno de mis preferidos y que repito una y otra vez. 


Si no tuviese Thermomix® no la haría tan a menudo, ya que el rallado de la zanahoria es un trabajo duro que se vuelve tan simple, rápido y limpio con nuestro Thermomix® . Sencillamente BRILLANTE.


Ingredientes


Bizcocho


1 cucharadita de mantequilla para engrasar


280 g de azúcar


10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


400 g de zanahorias cortadas en trozos


4 huevos


240 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


2 cucharaditas rasas de bicarbonato


2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo


1 ½ cucharaditas de canela molida


½ cucharadita de nuez moscada molida


¼ cucharadita de sal


Frosting


80 g de chocolate blanco en trozos


70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)


400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de zumo de naranja recién exprimido


50 g de azúcar glas


Montaje


30 - 40 g de nueces peladas troceadas


Preparación


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.


Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.


Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.


Frosting


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.


Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.


(Si queremos hacer una decoración más elaborada con manga pastelera,  recomiendo reservar dentro de la manga,  un rato en el frigorífico para que tome cuerpo,  y no se desmorone)


Montaje


Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.


Si dispones de Cookidoo, pinchando AQUI  accedes directamente a la receta de forma guiada, para realizarla con tú Thermomix®  


En Cookidoo encontrarás un montón de variedades de tarta de zanahoria, sin gluten,  vegana, con galletas y zanahoria... no hay excusas para probar las todas!!!!


SI TIENES ALGUNA DUDA, PONTE EN CONTACTO CONMIGO, RELLENANDO EL FORMULARIO. 

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30 abril 2021