Thermomix® Toledo

Soledad Garcia Guerrero

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

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Saludos!! 

TARTA QUESO CON COBERTURA DE FRESA - TARTA SANDIA CON Thermomix® TOLEDO

02 May 2021
02 May 2021
Categoría:

¡¡FELIZ DIA DE LA MADRE!!


Vi hace tiempo una foto de esta tarta y tenía ganas de probar esta decoración, y para hacerla seguí la receta guiada que os pongo AQUI, la podéis hacer como viene en Cookidoo o con las variaciones que os anoto más abajo para que quede una presentación así de divertida.


Ingredientes


300 g de galletas napolitanas o las que más nos gusten, tipo María, Digestive, etc


150 g de mantequilla a temperatura ambiente


50 grs. leche


Colorante de color verde.


Relleno 


250 g de agua


1 sobre de gelatina en polvo sabor limón (90 g)


400 g de queso cremoso


200 g de nata líquida


40 g de azúcar


Cobertura de mermelada


200 g de mermelada de fresa, frambuesa, ciruela, etc. (a su elección) para darle un color rojo intenso, yo usé fresa


2 cucharadas de zumo de limón


1 - 2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo (5 g)


50 g de agua


pepitas de chocolate para decorar


Preparación


Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10.


Añada la mantequilla, la leche y el colorante y mezcle 5 seg/vel 5.


Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Yo subí el relleno de galleta también por las paredes del molde para simular la corteza de la sandía.


Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.  


Lave el vaso. Vierta el agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 1.


Agregue, la gelatina de limón alrededor de las cuchillas , el queso, la nata y el azúcar. Mezcle 20 seg/vel 5.


Retire el molde del congelador y vierta la mezcla dentro. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 4 horas). Despues, de las 4 h. prepararemos la Cobertura


Cobertura de mermelada


Lave el vaso. Ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 min/80°C/vel 2.


Deje templar sin que llegue a solidificarse y vierta sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora. Sirva fría.



Si necesita más información o tienes alguna duda, puede ponerse en contacto conmigo, rellenando el formulario.

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02 May 2021