advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Toledo

Soledad Garcia

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

Hola!! Me llamo Soledad, y además de Agente Comercial, soy una super fan de Thermomix® . Cada día uso el Thermomix® para preparar el menú diario, postres, celebraciones, ocasiones especiales.

Me encanta cocinar con nuestro fantástico chef, así que tanto si te gusta la cocina, como si se te resiste, te puedo asegurar que Thermomix® es un gran aliado.

Te invito a que descubras todo lo que el nuevo Thermomix® TM6 puede hacer por tí.

Si estás interesado/a, puedo informarte con mucho gusto. Rellenando el formulario de más abajo.

Saludos!! 

TIRAMISÚ DE TURRÓN con Thermomix® DELICIOSO!!!!!

02 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 May 2023
Categoría:

Si te gusta el turrón o si por casualidad tienes alguna pastilla de turrón en la despensa, este es tu postre de aprovechamiento. 


Es una receta que al hacerla en nuestro Thermomix® es súper rápida, fácil y queda delicioso.


Tengo que agradecer esta receta a mi clienta Inmaculada, la hace desde hace mucho tiempo y  fue la que me sugirió este tiramisú para incluirlo en "recetas creadas"  de Cookidoo y así aprender a crear sus propias recetas. 



icon-list

Ingredientes

  • 100 gr. de Azúcar ó azúcar glas
  • 170 gr Turrón blanco Jijona o similar
  • 250 gr de nata para montar mínimo 35% mat. grasa
  • 500gr. Queso Mascarpone
  • 300 gr. bizcochos de soletilla
  • 250 gr. Café solo frío
  • 1 cucharada de azúcar
  • 25 gr de Baileys
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso seco, pulverizamos 100 gr. de Azúcar, programamos 10 seg. vel. 10

Retiramos a un bol y reservamos

2 Paso

Ponemos en el vaso 170 gr de turrón blando en trozos y programamos 8 seg. vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.

3 Paso

Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos 250 gr de nata para montar, 500 gr queso mascarpone, y el azúcar glas que teníamos reservado. Programamos a velocidad 3½, hasta que veamos que está montado.

4 Paso

Retiramos la mariposa. Ponemos la crema de queso en un bol grande. y añadimos el turrón reservado.

Con la espátula y mediante movimientos envolventes, vamos removiendo hasta que todo esté integrado.

5 Paso
Ponemos la crema en una manga pastelera y reservamos.
6 Paso

A los 250 gr. café si está aun caliente, le añadimos 1 cucharada de azúcar para que se disuelva bien. Lo enfriamos y añadimos 25 gr. de Baileys. Removemos bien

7 Paso

Vertemos el café en un bol y vamos mojando uno a uno los bizcochos de soletilla. Disponemos de un molde rectangular o cuadrado y vamos poniendo los bizcochos hasta completar el fondo. Encima ponemos la mitad de la crema de mascarpone y turrón reservada. Espolvoreamos con cacao en polvo. Añadimos otra capa de bizcochos remojados y con el resto de crema mascarpone podemos ir haciendo montoncitos con una boquilla de la manga pastelera , para que quede más vistoso.

8 Paso

Con un colador de malla fina, vamos poniendo el cacao en polvo restante, por encima de la crema.

Llevamos al frigorífico para que enfríe, al menos 30 minutos, aunque está mejor de un día para otro.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 May 2023
icon-print-2